Generalversammlung der SBU 2019/ assemblée générale de la SBU2019

 Salsarica, Pfingstweidstrasse 101 , Zürich 

Programm

31.3.2019, 16h  Cocktail Competition “Feel La Hechicera”

Create the magic drink 

Exklusiv für SBU-Mitglieder und Barmitarbeiter, die in der Deutschschweiz tätig sind

RULES & Inscription: www.barkeeper-union.ch

1.4.2019  GV / AG

 13h30

Generalversammlung der SBU / Assemblée générale de la SBU

18h30

Aperitif  mit/avec

Campari

19h30       Nachtessen / Souper

Generalversammlung der SBU 2019/ assemblée générale de la SBU2019

 Salsarica, Pfingstweidstrasse 101 , Zürich 

Programm

31.3.2019, 16h  Cocktail Competition “Feel La Hechicera”

Create the magic drink 

Exklusiv für SBU-Mitglieder und Barmitarbeiter, die in der Deutschschweiz tätig sind

RULES & Inscription: www.barkeeper-union.ch

1.4.2019  GV / AG

 13h30

Generalversammlung der SBU / Assemblée générale de la SBU

18h30

Aperitif  mit/avec

Campari

19h30       Nachtessen / Souper

La Hechicera Competition

Auf den Spuren der Zauberin

Create the magic drink!

Pre-GV-Competition der SBU Swiss Barkeeper Union

31. März 2019, Salsarica, Pfingstweid, Zürich

Reglement

Diese Exclusiv -Competition ist offen für alle Mitglieder der Swiss Barkeeper Union (SBU), sowie alle Barkeeper, die in der Deutschschweiz tätig sind.

 Achtung:Im Sinne unserer Pre-GV-Competition-Tradition seit 2011 und des kommunizierten Reglementes weisen wir darauf hin, dass die verbreitete falsche Meinung, ein “Kostümzwang”  sei bei diesem Anlass Pflicht , in keiner Weise zutrifft. Bereits in der Vergangenheit haben immer wieder Competitoren in normalem Arbeitstenu sehr gute Ergebnisse erzielt oder sogar den Sieg geholt.

Der Auftrag des Barkeepers besteht darin, einen

La Hechicera-Bartenders-choice-Cocktail zum Thema

 „Magic- auf den Spuren der Zauberin”

 

 Zu präsentieren.

  • Jeder Teilnehmer mixt während sechs Minuten vier Cocktails des bereits im Vorfeld eingeschickten Rezeptes.
  • Der Name des Cocktails muss in Zusammenhang mit dem Thema stehen.
  • Auch wird gewünscht, dass die Kleidung des Competitors zum Thema passt. Der Competitor erklärt den Hintergrund seines Drinks während maximal einer Minute vor der Zubereitungszeit.
  • Quantität des Cocktails 6 cl bis 39 cl ;  Alkoholanteil 3 cl bis 7cl.
  • Jedes Rezept darf aus max. 6 Bestandteilen bestehen (inkl. Dashes)

Die Produkte müssen in der Schweiz erhältlich sein.

Es  besteht keine Vertretungsmöglichkeit.

  • Die Teilnehmer werden bewertet von einer Technikjury, einer Degustationsjury, sowie einer Spezialjury, die Punkte für den Cocktailnamen, die verbale Präsentation und das passende La Hechicera-Outfit vergibt.

Der Cocktail:

  • Das Rezept muss neu und bisher unveröffentlicht sein.
  • Die Dekorationen dürfen im Office kurz vor dem Aufruf während 15 Minuten vorbereitet werden und dürfen keine bereits vorbereiteten Elemente enthalten.

Die Zutaten

  • Es dürfen alle Produkte aus dem SBU-Sponsoren und –Supporterportfolio verwendet werden
  • Erlaubt unter den sechs Zutaten ist eine selbst zubereitete Zutat, deren Herstellung im Detail auf dem Rezeptblatt beschrieben werden muss
  • Arbeitsmaterial, Gläser und Zutaten, ausser La Hechicera und andere Diwisa-Produkte, sind vom Competitoren selbst mitzubringen.
  • Falls Fillers verwendet werdet, müssen diese aus dem Thomas Henry Sortiment ausgewählt werden. Andere Filler-Brand’s sind nicht gestattet.
  • Im Rezept muss mindestens 3cl La Hechicera enthalten sein.
  • Die Verwendung von anderem Rum oder auf Rum basierenden Produkten ist nicht erlaubt.
  • Die Teilnehmer der La Hechicera Competition überlassen alle Rechte der eingereichten Rezepte der Firma Diwisa und der SBU.
  • Der Entscheid der Jury ist nicht anfechtbar.

DIE PREISE

  1. Preis: Hotelgutschein vom Hotel Grischa in Davos im Wert von 500.- CHF.
  2. Preis: Warengutschein der Firma DIWISA im Wert von 300.- CHF.
  3. Preis: Warengutschein der Firma DIWISA im Wert von 150.- CHF.
  4. – 20. Preis je eine Flasche Rum La Hechicera

Jede teilnehmende Barlady erhält zusätzliche eine Flasche Bloom Gin.

Copyright Januar 2019 SBU